散文诗一首 — by 傅国红

湘江北去,扬子东流。

有一种爱,无关风月,那是对母校的爱。

都说母校是一个神圣的概念,圣在能以“母”字冠之。在校时,你总抱怨这也不好,那也不是。功课太难,饮食太差,操场踢球的人太多,管宿舍的大伯大妈太好奇……可一旦你离开,谁要说你母校半句不好,你会立马跟他急眼。

岳麓钟毓秀,钟山显苍茫。

有一种情,历久弥馨,那是学子间纯洁的友情。

也许你已经两鬓灰白,也许你依然龙腾虎跃,也许你已功成名就,也许你还在默默奉献。在这里,没有年龄的差别,没有地位的悬殊,有的只是一个共同身份: 校友。

道一声学长,念一份珍重。这里你不必伪装,这里是你情感的家园。how to find my apple email addressлинкбилдингоптимизация сайта в googleокрашивание бровей домаwhat religion is st basil’s cathedralторговые площадки в интернете украинаприколыютубпародонтоз

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注