湖大南京校友会秘书长周燕致谢词

尊敬的:翁祖泽老校长、栾永玉书记、张强校长,

兄弟校友会各位会长、各位来宾、各位南京校友

大家下午好!

非常高兴,在这春暖花开、草长莺飞的时节,我们欢聚一堂。“踏青金陵Ÿ话麓湘”,畅叙校友情谊,回想美好时光,展望美好未来。

首先我代表南京校友分会全体校友感谢校友总会盛拯伦秘书长、汪建武、邓利华副秘书长、秘书处樊星老师,翁祖泽老校长、周昭喜、陈兆平、李亚光等77级资深老校友对南京校友会发展的关注、关心与支持。

感谢陆振新老会长及上届校友会的全体理事对南京校友会工作付出。你们为南京校友会承前启后的发展付出了大量心血,我们铭记在心由衷的谢谢你们!

感谢新一届全体理事成员,你们的精诚团结协作为南京校友会开启了新的篇章。

感谢上海、无锡、苏州、杭州、贵州校友会的各位嘉宾,你们的光临,使会场蓬荜生辉。今后,我们会更多地走出去请进来,积极与兄弟校友会进行交流与合作。

感谢倪涛、赵磊阳校友是你们用网络的红线将我们紧紧牵连,是共同的湖大情让我们相聚在这温馨的家园。

感谢湖南大学南京校友会网站的创建者覃左德、特邀顾问袁健。是你们的付出,让湖南大学南京校友网站成为了南京校友向全国校友展示自我风采,抒发情怀、增强校友凝聚力的交流平台。促进了微信、QQ群外校友对湖大南京校友分会的了解,并成为了南京校友们依恋的精神家园。

感谢徐法强、杜晓、聂琪、张大佐、夏兴宇、王心慧等文艺青年校友是你们的辛勤劳动与付出,将我们充满浓浓亲情的新年祝贺及对母校1040周年生日的祝福视频及时送达。感谢徐法强校友编导了今天精彩纷呈的文艺晚会及南京校友会各种活动的视频编辑与制作。谢谢你,徐法强校友。汽车的工科男也能当导演!

感谢华祝根校友组织的包场“我们的十年”电影观看活动,是你将近百名校友聚集在了南京新街口德基广场电影院,大家拉横幅去看电影的湖大人只是想看下校园、看下书院。让大家又在一起共同回忆了岳麓山的春华秋实冬雨雪,湘江水的麟波秀美。

感谢钟东校友积极热情地为南京校友会在玄武湖畔拍摄祝福母校生日照片及参与祝福视频制作。

感谢这次联谊会筹备小组的志愿者。感谢梁振邦、那景昱、朱 皓

史宏俊、时小庆、李良喜、叶娟、张怀华、潘安娜、张梓萱、张贻文、陈 源、扶晓凤、余静、李如兰. 盛企豪、王心慧、肖芸、张丹丹等校友,正是你们热情、积极的参与奉献,牺牲周末、下班休息时间为校友会所做的大量工作。才换来了我们今天的欢聚时刻。

感谢扶晓凤校友建立的亲子群,将湖大人的精神、湖湘文化代代相传,让湖大人的后代也以母校为自豪。

感谢参会的各位校友。

浓浓母校情,依依校友心。岁月可能改变了你、我的容颜,但永远抹平不了我们对母校的记忆。星移斗转,世纪轮回,不变的是我们留在“千年学府,百年名校”的青春记忆,不改的是我们永远的湖大情。母校是我们的精神之源,情感之根,是我们心中永远的圣地,是我们的希望之乡。

我们相信,在广大南京校友的努力下,将湖南大学南京校友会建设成为校友共同拥有的“加油站”,成为全国乃至全球校友互助互利的平台;将校友会建设成为校友共同拥有的“温馨之家”,打造一个共享情谊、追求发展的精神家园。

南京校友会是每个在宁校友传递友情和价值的开放平台,是我们联系母校、联络校友的情感纽带。希望各位校友以今天的聚会为开端,多联系、勤走动,加强交流、团结互助、合作发展。以校友会的枢纽作用,增强凝聚力,推动母校与南京校地、校企之间更加紧密的交流与合作,促进共同发展,也为母校建设成为中国特色、世界一流大学的目标做出贡献!

祝愿母校蒸蒸日上,蓬勃发展!

祝愿南京校友会越办越好!

最后,衷心祝愿各位校友身体健康、阖家幸福、事业发达、万事顺意!

由于筹备时间紧,人手有限,接待和服务等方面难免有不周和疏漏之处,请各位谅解!

再次感谢大家的光临,谢谢大家!

湖南大学南京校友会秘书长    周燕

2017年3月25日household appsbrparamonovайфон2скачать взломанную игру world of tanks на планшетhttps://clarity-project.info/tenderer/38980513https://www.rutronik.com/recom/акаунтакармушки

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注