石俊峰董事长带队启动”终端调研万里行”

企业上市了,接下来,企业的最高领导应该去哪里?答案是:到市场去!龙蟠科技(603906)4月10日刚刚在上交所主板上市,短短四天之后,石俊峰董事长就带队开始了浙江市场的终端走访,拉开了“终端调研万里行”的序幕。

4月14日,石总一行首先来到了杭州海奥贸易有限公司,这家经销商于2014年加盟龙蟠科技,主要代理销售龙蟠科技可兰素系列产品。石俊峰董事长在认真听取了杭州海奥的报告之后,针对如何深入挖掘市场潜力、抓住当前宏观形势对可兰素带来的大好机遇,对经销商进行了深入的指导。同时,还从宏观政策趋势到微观经营管理、从战略目标制定到人才梯队建设等多个纬度进行传道解惑,帮助客户找到突破瓶颈、实现增收的良方。

石俊峰董事长与杭州海奥领导亲切交谈

石俊峰董事长一行到杭州海奥实地调研

随后,石总一行来到了杭州富阳,与当地龙蟠经销商及终端维修厂客户亲切交流了目前店面的经营状况,在肯定成绩的同时,董事长石俊峰更是殷切地对他们提出了更高的希望。石总鼓励客户要持续做大做强,积极打造样板市场,树立民族品牌观念。经销商也对公司的市场管理、服务水平等方面工作提出了相应的建议。石俊峰董事长表示,公司将进一步加强内部绩效管理,提升服务水平,为经销商做好后勤保障工作。

经过深入市场调研,厂商双方更加紧密合作,增进了友谊和情感,也进一步提升了厂商之间的协同作战能力。经销商们纷纷表示,将与龙蟠共同携手高速发展!

龙蟠科技股份有限公司全国招商热线

(025)85805778

原文阅读

http://mp.weixin.qq.com/s/p8dyP7trCrvFxp_vTEVUnQprodvijenieкупить крышку для кастрюлиvzlom2014воблерыпоставщики электроники в украинешторы роллетыкак заполнить тег descriptionfollowers

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注