湖南大学来访组5月17日在南京进行就业市场调研

本月16号–21,湖大派人来南京进行就业市场调研,在江苏开展就业市场拓展工作,主要任务是:第一拜访原有就业协议单位,同时寻找新的企业,为学弟学妹提供更多的就业机会;第二寻访校友,希望能与校友们见见面,了解大家的工作情况,为母校的发展献计献策。来访人员见了校友代表江苏省沿海开发集团有限公司总经理丁建奇,也和南京校友分会理事会部份成员进行了深度交流。这次的来访人员有:胡志勇,招生就业处副处长;戴谋元,武装部部长;谢君(女),金统院学工办主任;黄张伟,机械院辅导员;田文婷(女),土木院辅导员。

гель лак на свои ногтикомплектная трансформаторная подстанция ценаанонимайзер мобильныйs3.amazonawswhat time is it in st petersburgsochi parkнорфінthreedom.top

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注