缤纷活动庆“六一”

​六月的花儿香
六月的好阳光
六一儿童节
歌儿到处唱
……

6月11日,大雨过后的南京像洗过一样,阳光明媚,天空蔚蓝,空气清新。来自湖南大学南京校友会的20组家庭及志愿者共60多人早早地来到风景如画的青龙山庄,参加亲子群组织的庆“六一”活动。大朋友们和小朋友们穿着统一定制的印有校徽和校名的白色T恤,在蓝天、白云、绿草地的映衬下一派清新,活力四射。

本次活动设置了各种趣味游戏、才艺展示,并准备了精美有趣的礼物。孩子们在主持人杜晓哥哥的“鼓动”下,争相上台参与活动,展示才华,互动交流。全体小朋友们参与的“木头人”游戏、考验孩子们反应速度的亲子互动、精彩的诗朗诵、双胞胎兄弟的相声表演等精彩纷呈的活动既充分展示了孩子们的活泼个性,也给孩子们提供了一个展示、交流的机会。当然,我们活泼、可爱的小朋友们也都通过自己的热情参与拿到了心仪的节日礼物。家长们集体参与的跳大绳比赛把整个活动推向了高潮,20组家庭代表分别上阵,一展体能和跳绳技巧。大人们伴着摆动的大绳蹦蹦跳跳,小孩子们使劲欢呼喝彩,为充满竞争味的跳绳比赛增加了和谐融洽的氛围。徐法强大朋友的手风琴才艺展示,让大家陶醉在美妙的音乐声中,他也成了小朋友们心中的超级“偶像”。

有趣的活动、精美的礼物、全体人员的热情参与和工作人员的有序组织,锻炼了孩子们团结协作的能力,增加了孩子之间相互学习和交流的机会,也让父母们陪着小朋友度过了欢乐而难忘的一天。

活动照片存放于本网站的分类相册中的“缤纷活动庆“六一”中。александр лобановский харьков классразработка сайтов в самарепордвижение сайтастоматология лечение зубовrussian travel guiderussian saintзначек копирайтbrparamonov

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注