2017湖大南京校友会第一届掼蛋比赛

        2017年12月17日,下过雨后12月的南京非常寒冷,但湖南大学南京校友会的大家庭异常温暖;在各界校友的支持下,我们南京校友会第一届掼蛋比赛(2017年)在南京交院的活动中心里成功举办。

        本次活动共有8组选手参与比赛,经过三轮循环积分赛后,我们评出了1、2、3等奖的队伍;
其中:史宏俊&匡建生的队伍,以三战两胜一平的战绩夺得第一;

龙利平校友提供了一等奖奖品

       并列二等奖获得者合影

       三等奖获得者合影

同时也要感谢沈海文校友提供的红木筷子作为参赛的纪念奖发给大家。

       湖南大学南京校友会是一个温馨的大家庭,所有参与游戏的校友都表达了对于这场活动的喜爱之情,也相约下一次我们能够把掼蛋比赛活动做成周期性的活动,召集大家前来游戏的同时,增加校友间的感情;在寒冷的冬天里,给大伙送去校友会的温暖!

同时感谢各位热心校友在活动中的场地支持以及后勤服务支持! 欢迎大家下次再参与到校友会的各项活动中来!

spinnexмагазин удивительных подарков красноярсккрасивый образsmartermediasunnicавтомобильные перевозки грузовыеbrparamonovfedex украина тарифы

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注