湖南大学长三角校友创新创业论坛上史宏俊代表南京校友会贺辞

尊敬的段(献忠)校长
尊敬的翁(祖泽)校长
尊敬的陈伟(副)书记
尊敬的张强理事长
尊敬的林泽华会长
各位亲爱的校友:
今天,我们相会在美丽的姑苏,再一次聚集在母校飘扬的旗帜下面。
母校是我们的念想,是我们的希望之乡,是我们心中的圣地。不论我们身处何方,也不论离别母校有多少的年轮,我们永永远远是湖大人。
适逢兄弟般的苏州校友会成立30周年,在此,南京校友会谨致以最热烈的祝贺。
今年双创论坛的一些入选项目,创业团队精干、具有专有的独到的技术优势、市场前景颇为看好,加上众多金融界、投资界大咖校友拨冗与会,对双创活动给予亲切指导、精心辅导,无疑,本次论坛将进入一个别开生面的新境地。我们相信并祝愿”长三角湖大校友双创论坛”一定会取得圆满的、令人振奋的巨大成功。
明年,南京校友会有意举办一场产学研融专题性双创论坛,借这次盛会,我们向各位发出热烈而隆重的邀请,我们热切期待2019年再相逢,期待更多面对面、心与心的交流。
南京校友会欢迎您!南京校友欢迎您!
谢谢大家!зубные протезыкак узнать где живет человек по номеру телефонакатсартмонешторы в офисsunnicгладитьсоздание сайта в нижнем новгороде

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注