潘宇翔 — 南京奥达升智能科技有限公司总经理

潘宇翔:1985年出生,2004年至2008年就读于湖南大学土木工程系,硕士、博士研究生阶段就读于东南大学土木工程系。2013~2014年参加国家留学基金委的联合培养项目,于英国贝尔法斯特女王大学学习交流一年。在国内《结构工程学报》及《湖南大学学报》等杂志均有学术论文发表,在研究学术的同时参与了大量实践工程,类型包括:建筑结构加层、建筑结构功能改造、房屋结构顶升、桥梁结构顶升纠偏,桥梁结构顶升更换支座,桥梁结构加固。

        2012年创立了南京创安结构设计事务所有限公司的设计分部,研发了TPower顶升系统系列,从TPower-1到TPower-2系列的所有工程均有参与,对设备关键性能提出了重要的修改意见,从而使得该系列设备的精度、便携性有了很大的提高,该套系统可以在建筑、桥梁上使用,系统应用场景有:建筑物顶升增加使用空间,建筑物断柱顶升纠偏,不合要求的构件托换,桥梁支座更换,桥梁顶升纠偏。2017年成立了南京奥达升智能科技有限公司,任总经理一职。как узнать анонима в аскеbudgetлайки на аскgood quality wedding dresses onlineбудмен харьков каталогsochi russia hotelконтекстная реклама от googlebudget

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注