湖南大学南京校友会换届倡议书

首先说明:湖南大学(含原湖南财经学院和湖南计算机高等专科学校)

       千年学府,弦歌不绝。岳麓书院,东方红广场,爱晚亭,自卑亭,学校的一草一木,学子们烙记于心。母校的求学生涯,也是人生永运的牵挂。我们从此拥有新的身份“湖大人”,身上流淌着“实事求是,敢为人先”的精神,于此筑梦启航。 从岳麓山谷到紫金山边,从湘江河畔到秦淮河边,我们相聚龙蟠虎踞的南京,因缘际会在这座有着深厚文化底蕴的古都学习、工作和生活。有湖大人在的地方,就是最漂亮的地方,和湖大人在一起,穿越时空,能看到彼此青春的模样,湖大承载着我们太多的青春记忆。 湖南大学南京校友会,是湖大人在南京的精神家园,成为校友和母校沟通的纽带,旨在促进校友间的相互交流,增进情谊,为校友的事业和各方面发展创造机遇,帮助校友成长。上一任校友会在陆振新会长的带领下开拓进取,兢兢业业,为湖南大学南京校友会事业做出了卓越贡献。在上一任校友会理事会的委托下,经陆振新会长的提议,湖南大学南京校友会将于2017年3月份进行换届改选。 湖南大学南京校友会是在宁的湖大人共同的家园,值此湖南大学南京校友会换届之际,我们呼吁在宁各界老中青校友加入校友会的大家庭,因为有你,家园更加精彩!同时,我们也呼吁广大在宁年轻校友积极行动起来,参与到湖南大学南京校友会志愿者的队伍中来,为湖南大学南京校友会的发展添砖加瓦!
                                                                              湖南大学南京校友会换届筹备委员会 2016.11.11
                                                                              附件:湖南大学南京校友会换届筹备委员会名单
附件: 湖南大学换届筹备委员会(筹)
顾问: 邓振明(59级中文)、谢立纪(59级化工)、陆振新(78级汽车)、马建军(78级汽车)、杨庚(78应用数学)、钱祖平(78级数学)、钟东(78级汽车)、田连壮(80级机械)、袁兆才(82级环境)
秘书处: 周燕(80级机制)、陆多成(81级金融)、黄骏(81级化工)、石俊峰(82级化工)、何燕平(82级内燃机)、史宏俊(82级电瓷)、傅国红(82级经管)、沈海文(88级汽车)、蒋永辉(88金防)、梁振邦(93级金融)、那景昱(94级暖通)、胡可(94级金融)、朱皓(95级金融)、刘湘衡(95级新闻)、叶方青 (97级材料)、张梓萱(97机械)、凌俊(99级土木)、封汇川(99级土木)、陈彬(00级土木)、姚菲(01土木)、张怀华(02市场)、郁瑞(02行政)、赵磊阳(03级土木)、杜晓(03级新闻)、时小庆(04级机制)、陈源(04级汽车)、华祝根(05应用物理)、章文杰(05暖通)、吴鹏(05公管)、彭莹莹(08新闻)、叶娟(05级会计)、支小燕 (08级会计)、姜福(08级环境)、倪涛(08级材料)、夏兴宇(11编导)、邢晓威(11级软件)、陈剑(12信息安全)、王金强(12级机械)、刘小月(12级日语)、董盈明(13级软件)… …
说明:
1、本筹备委员会为保障换届改选顺利举行而搭建,本筹备委员会自换届改选结束后自动解散。
2、本筹备委员会为自愿报名,本筹备委员会截止换届改选前均接受热心校友报名。

dreamy lookЛобановский

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注